Mini-pitas à la salade de jambon

Par Lexibule

Vous avez envie de renouveler la formule de vos sandwichs? Oui oui, c'est fort simple!! Il vous suffit d'une belle garniture gourmande et d'une variété de pains dans lesquels cette garniture sera servie. Parfois il suffit que de peu pour briser cette vilain routine de l'éternel sandwich au pain blanc à croûte. Vite fait et vite vite manger garanti les amis (e)!! xxx

Note: Comme j'aime beaucoup la luzerne, j'ai profité de l'occasion pour en introduire dans quelques uns des pitas. Mmm!! Ça donne un petit croquant fort intéressant en bouche:)

Préparation: 10 minutes
Cuisson: aucune
Portions: 4
Ingrédients
12 mini-pitas de 2po (5cm)
Pour la salade de jambon
1 1/2 tasse (375ml) de jambon haché (moi en grains faible en gras)
1 branche de céleri hachée
1/2 tasse (125ml) de mayonnaise (moi la sans gras)
2 c. à soupe (30ml) de relish
3 c. à soupe (45ml) de persil haché
1 c. à soupe (15ml) de ciboulette hachée
Poivre au goût

Méthode
1)Trancher le quart des mini-pitas et les ouvrir de manière à former des pochettes.
2)Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la salade de jambon et en garnir les mini-pitas.

source: Je cuisine par ~Lexibule~
Imprimer la recette