Pas le temps de cuisiner mais envie de vous régaler, à réaliser avaec des produits frais ou des surgelés si on manque vraiment de temps!!!
Pour 4 personnes :
2 gros bouquets de brocolis
800 g de gambas
1 gousse d'ail
Sel et poivre
OU
1 sachet de brocolis surgelés
600 g de crevettes cuites décortiquées
Ail en poudre
Sel et poivre
Pour la version longue : faire cuire les légumes et les gambas à la vapeur.
Décortiquer les gambas.
Pour la version rapide :
Faire cuire les brocolis surgelés 15 minutes au micro-ondes avec un peu d'eau.
Ajouter les gambas sur le brocolis et fermer le couvercle.
Laisser décongeler 10 minutes (la vapeur des brocolis suffit)
Dans les deux cas :
Faire chauffer une poelle anti-adhésive et y faire sauter les brocolis, les gambas et une c à café d'ail ou l'ail frais, pendant 5 minutes.
Saler, poivrer et servir.