Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va cuisiner des légumes mélangés (mix vegetables) avec Raj.
Pour faire cette recette végétarienne, il nous faut :
- un quart de chou-fleur
- une carotte
- un demi poivron vert et un demi poivron rouge, ou un poivron vert ou rouge
- une pomme de terre
- un oignon
- un quart de chou blanc
- 100 g de petits pois surgelés
- une tomate
- 2 gousses d’ail
- une feuille de laurier
- 2 pincées de graines de cumin
- 2 clous de girofle
- 2 cuillères à café de poudre de curry
- 2 cuillères à café de poudre de curcuma
- une petite tasse d’huile pour frire
- quelques branches de coriandre
- du sel à votre goût
(Couper tous les légumes en morceaux)
Faire chauffer une poêle et verser l’huile. Dès que l’huile est chaude, mettre le cumin, les clous de girofle et le laurier. Puis ajouter l’oignon, l’ail et attendre que l’oignon soit roussi.
Maintenant, ajouter la carotte, la pomme de terre et le chou-fleur (mélanger). Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le poivron, le chou blanc, les petits pois et la tomate et mélanger. Ajouter le curry, le curcuma et le sel. Bien mélanger et laisser à feu doux pendant 10 minutes en le couvrant.
Après 10 minutes de cuisson, sortir les légumes mélangés dans un plat.
Décorer avec de la coriandre fraîche avant de les servir. C’est très bon !
Bon appétit !