Ho mon Dieu! Ça sentait tellement bon ce jour-là pendant que cuisait tranquilement ce jambon plein de saveurs! Déjà conquise par l'odeur, et je ne fus pas du tout déçue du goût! Ce fut délicieux! Les pommes ont libérées une petite sauce sucré, avec la caneberge et la moutarde de meaux plus piquante! Miam! J'ai servi avec des pommes de terre en purée au herbes et des haricots au beurre. Merci à Annie de chez Fil et Fouet pour cette belle découverte!!
Jambon aux canneberges et aux pommes (mijoteuse)
Ingrédients :
1 jambon toupie (quart)
1 boîte de sauce au canneberge en gelée
2 pommes incisées
1 oignon en lamelles
moutarde de meaux
PRÉPARATION :
- Frotter le jambon avec la moutarde de meaux
- Mettre les oignons dans le fond de la mijoteuse
- Placer le jambon et venir glacer avec la gelée de canneberges
- Ajouter les 2 pommes complètes
- Faire cuire à LOW pendant au moins 5 heures.
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