Magazine Cuisine

Muffins hyper moelleux vanille choco-caramel

Par Nemo0616

muffins-choco-caramel.JPG

Une recette de dernière minute qui m'a permis de régaler mes convives à l'heure du goûter !!!! Je crois que j'ai enfin trouvé ma recette de muffins. J'en avais déjà quelques unes favorites mais là j'ai obtenu des muffins très moelleux, peu sucrés et en petites quantités. J'ai trouvé ma recette ici et j'ai juste modifié la garniture. Merci Sophie !

muffins-choco-caramel--2-.JPG

Pour 6 muffins + 4 minis, il vous faut :

175g de farine

1, 5 cuillère à café de levure

25g de sucre

1 oeuf

10cl de lait

50g de beurre fondu

2 cuillères à soupe de vanille liquide

30g de grosses pépites de chocolat

30 g de caramels mous coupés en morceaux

Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un récipient.

Fouetter l'oeuf et le lait, ajouter le beurre fondu et la vanille liquide.

Mélanger rapidement la 2e préparation à la première, puis ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de caramel.

Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes et cuire 20 min à 200°c.

Laisser refroidir et bon appétit !

muffins-choco-caramel--1-.JPG
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte