Une recette de dernière minute qui m'a permis de régaler mes convives à l'heure du goûter !!!! Je crois que j'ai enfin trouvé ma recette de muffins. J'en avais déjà quelques unes favorites mais là j'ai obtenu des muffins très moelleux, peu sucrés et en petites quantités. J'ai trouvé ma recette ici et j'ai juste modifié la garniture. Merci Sophie !
Pour 6 muffins + 4 minis, il vous faut :
175g de farine
1, 5 cuillère à café de levure
25g de sucre
1 oeuf
10cl de lait
50g de beurre fondu
2 cuillères à soupe de vanille liquide
30g de grosses pépites de chocolat
30 g de caramels mous coupés en morceaux
Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un récipient.
Fouetter l'oeuf et le lait, ajouter le beurre fondu et la vanille liquide.
Mélanger rapidement la 2e préparation à la première, puis ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de caramel.
Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes et cuire 20 min à 200°c.
Laisser refroidir et bon appétit !