Comme il faut bien manger , j'ai donc préparé un petit magret de canard avec une petite sauce au vinaigre balsamique !!!!!
- 1 magret de canard
- 5 échalottes
- 15 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl de sauce soja
- 1 ou 2 CAS de miel
- sel , poivre
Couper les échalottes finement et les faire réduire dans une demi cuillère à café d' huile d'olive puis ajouter le vinaigre balsamique , bien mélanger et puis ajouter la sauce soja et le miel , mélanger à nouveau puis réserver au chaud !!!!
Faire des croisillons coté peau du magret puis à cuire dans la poêle pendant 10 mn , retirer tous l'exces de graisse et faites cuire coté chair pendant 5/6 mn.
Découper le magret en tranche d'1/2 cm.
Voilà c'est prêt , vous servez avec la petite sauce et moi , j'avais préparer des pâtes que j'avais reçu de mon partenaire " Sicile Gourmande ".
c'est une recette trouvé sur 750gr.
BON APPETIT ET BON SAMEDI !!!!
Si vous êtes interessé vous pouvez toujours vous inscrire gratuitement pour un test sur le dentifrice " colgate "
http://www.trnd.com/fr/inviter/1320272616977349181