Magazine Cuisine

Les sablés aux épices de ma voisine

Par Bea64

Les sablés aux épices de ma voisineLe bon voisinage, on rigole mais c’est super important…

Moi j’ai des voisines sympa et gourmandes ! Je vous ai déjà présenté(s) leurs versions des cannelés bordelais et autres petites surprises…

Aujourd’hui passons aux sablés aux épices, aux douces couleurs des Fêtes !

Les sablés aux épices de ma voisine
Ingrédients :

  • 180 g de beurre mou
  • 3 cas de lait
  • 160 g sucre roux
  • 300g farine
  • 5 g de
    levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 10g cannelle en poudre
  • 5g anis en poudre
  • qq pincées de gingembre en poudre
  • 5g noix de muscade en poudre
  • 2 clous de girofle pilés

Mélangez tous les ingrédients et travaillez le tout ;

Etalez votre pâte et découpez la avec des emporte pièces  ;

Les sablés aux épices de ma voisine
Mettez à cuire dans un four chaud pendant 10 mn (four préchauffé th 6/7 ou 200°)

Les biscuits aux épices se mangent tiède ou froid et se conservent 2 à 3 semaines !

Merci voisine !!!

Présentation sur une coupelle New York, car on voit bien nos amis américains raffoler de ce genre de gourmandises !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bea64 1180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines