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Pâte "lorrain"

Par Sl88

Pourquoi Lorrain entre guillemets...car la viande du milieu n'est pas vraiment ce que l'on met dans le pâté lorrain !

J'ai utilisé le reste de viande utilisée pour le baeckaoffe (voir recette du 14.01.11)

Emincez finement les morceaux de viandes marinés ainsi que du persil et un oignon.

Conservez le jus de la marinade.

Mettre un grand rectange de pâte feuilletée sur du papier sulfurisé. Décrochez deux petits carrés de pâte à chaque extrémités.

Etalez la farce sur tout le long et repliez les côtés. Dorez les parties supérieures avec du jaune d'oeuf.

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Refermez la pâte sur les côtés et recouvrir avec un autre rectangle de pâte.

Faire un trou au milieu et ajoutez un peu de jus de marinade.

Battre un jaune d'ouef et en badigeonner la surfave du pâté.

Réalisez des décorations à l'aide d'une lame de couteau.

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Enfournez dans le four préchauffé à 210°C et cuire pendant 20min. Au bout des 20min, baissez le four à 180°C et terminez la cuisson 25 à 30min.

Servir chaud avec une salade verte.

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