Magazine Cuisine

Petits pains au lben

Par Natt

Petits pains au lben

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

160 ml de lben ou lait fermenté

2 cs de sucre en poudre

1 cs de beurre fondu

270 gr de farine T 55

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle

Mettre tous les ingrédients de la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte

Diviser en 8 parts et en former des boules

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

petits_pains_au_lben

====================

petits_pains_au_lben_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines