Dans une casserole, mettre les 200 g de chocolat noir avec le beurre , laisser fondre sur feu doux en mélangeant doucement.réserver Dans le bol du robot mettre les 4 oeufs avec le sucre, battre jusqu'à blanchissement , ajouter la farine la poudre d'amande et la levure battre de nouveau Rajouter dans le robot, le mélange chocolat fondu sur la pâte mélanger à nouveau Beurrer et fariner la plaque des muffins et remplir de pâte au 3/4 . Mettre à cuire 20 à 25 minutes (pas plus) à 180 degrés Faire fondre le chocolat blanc avec 1 cuillère de crème réserver Une fois cuit les démouler sur une grille et attendre qu'ils refroidissent. Plonger le haut du muffin dans le chocolat blanc fondu et laisser refroidirj'ai décoré le haut de copeaux de chocolat noir Laissez prendre le glaçage.
Bonsoir @ tous et merci , ce soir pour commencer le week end en gourmandise, je vous présente des muffins hyper moelleux et vraiment délicieux au chocolat , amandes recouverts d'un glaçage au chocolat blanc , vraiment un pur délice, alors essayer et @ vous de juger, douce soirée @ vous...
Dans une casserole, mettre les 200 g de chocolat noir avec le beurre , laisser fondre sur feu doux en mélangeant doucement.réserver Dans le bol du robot mettre les 4 oeufs avec le sucre, battre jusqu'à blanchissement , ajouter la farine la poudre d'amande et la levure battre de nouveau Rajouter dans le robot, le mélange chocolat fondu sur la pâte mélanger à nouveau Beurrer et fariner la plaque des muffins et remplir de pâte au 3/4 . Mettre à cuire 20 à 25 minutes (pas plus) à 180 degrés Faire fondre le chocolat blanc avec 1 cuillère de crème réserver Une fois cuit les démouler sur une grille et attendre qu'ils refroidissent. Plonger le haut du muffin dans le chocolat blanc fondu et laisser refroidirj'ai décoré le haut de copeaux de chocolat noir Laissez prendre le glaçage.
un petit morceau ????
Dans une casserole, mettre les 200 g de chocolat noir avec le beurre , laisser fondre sur feu doux en mélangeant doucement.réserver Dans le bol du robot mettre les 4 oeufs avec le sucre, battre jusqu'à blanchissement , ajouter la farine la poudre d'amande et la levure battre de nouveau Rajouter dans le robot, le mélange chocolat fondu sur la pâte mélanger à nouveau Beurrer et fariner la plaque des muffins et remplir de pâte au 3/4 . Mettre à cuire 20 à 25 minutes (pas plus) à 180 degrés Faire fondre le chocolat blanc avec 1 cuillère de crème réserver Une fois cuit les démouler sur une grille et attendre qu'ils refroidissent. Plonger le haut du muffin dans le chocolat blanc fondu et laisser refroidirj'ai décoré le haut de copeaux de chocolat noir Laissez prendre le glaçage.