Salut la compagnie, comme je vous raconte mes petites aventures sur mon facebook, vous savez que
je passe les concours ifsi prochainement, que je travaille dur donc j'ai moins de temps pour bloguer.
Cuisiner, ça j'ai le temps, heureusement on ne meurt pas de faim à la maison, mais j'ai pas le temps de mettre en scène mes recettes, les photographier, comme les galettes des rois que je fais tout au long du mois de janvier
.
Toujours pour ceux et celles qui me suivent sur facebook, vous êtes au courant de ma mésaventure ce dimanche. En effet les photos présentées ici sont rescapées, puisque mon gentil ordinateur a enseveli le contenu de ma carte SD, énervée et déçue car aucune photo ne pouvait être refaite étant donné que les
rochers coco ont été engloutis vitesse grand V. J'ai passé mon après midi et ma soirée à chercher un logiciel capable de récupérer mes précieuses photos. Chose que j'ai réussi à faire mais partiellement, bref je vous pond quand même mon article, avec des photos moyennes mais une recette au top!!
Les meilleurs rochers coco que j'ai jamais mangé!! dixit mon papa
Rochers coco
Préparation: 10min
Cuisson: 15 min Pour
20 rochers
Ingrédients:3 blancs d'œufs150g de noix de coco150g de sucre en poudre
Préparation:Préchauffer le four à
200°C.
Verser tous les ingrédients dans un saladier,
mélanger au fouet électrique pour obtenir une pâte homogène.
Former des petites boules puis des pyramides,
poser les rochers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour environ 15 minutes.
Laisser refroidir, conserver dans une boite hermétique
Au fait :
Bonne Année 2011Le meilleur pour vous tous ♥