Toujours pour ceux et celles qui me suivent sur facebook, vous êtes au courant de ma mésaventure ce dimanche. En effet les photos présentées ici sont rescapées, puisque mon gentil ordinateur a enseveli le contenu de ma carte SD, énervée et déçue car aucune photo ne pouvait être refaite étant donné que les rochers coco ont été engloutis vitesse grand V. J'ai passé mon après midi et ma soirée à chercher un logiciel capable de récupérer mes précieuses photos. Chose que j'ai réussi à faire mais partiellement, bref je vous pond quand même mon article, avec des photos moyennes mais une recette au top!!
Les meilleurs rochers coco que j'ai jamais mangé!! dixit mon papa
Rochers coco
Préparation: 10min Cuisson: 15 min Pour 20 rochers
Ingrédients:3 blancs d'œufs150g de noix de coco150g de sucre en poudre
Préparation:Préchauffer le four à 200°C. Verser tous les ingrédients dans un saladier, mélanger au fouet électrique pour obtenir une pâte homogène. Former des petites boules puis des pyramides, poser les rochers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour environ 15 minutes. Laisser refroidir, conserver dans une boite hermétique
Au fait :
Bonne Année 2011Le meilleur pour vous tous ♥