Magazine Cuisine

Salade de mangues, crevettes, et chèvre en verrines

Par Cesostad

P1030072

Pour éviter de ne trop alourdir les convives, pourquoi ne pas servir une petite salade en bouchée apéritive ? elle vous demandera peu de temps de préparation pour un succès garanti.
Pas de quantités précises à vous donner, adaptez selon le nombre de vos convives, et vos contenants.

Pour une salade fraîcheur :

Du mesclun
Des crevettes roses décortiquées (comptez en une à deux par ramequins)
Du chèvre frais type Petit Billy
Des dés de mangues
Huile d'olive
Jus de citron
Sel, poivre

Disposer dans chaque ramequin du mesclun, des crevettes, de la mangue, et quelques morceaux de chèvre.
Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et un trait de jus de citron, et servir immédiatement.
Si vous voulez la préparer à l'avance pas de souci, mais n'assaisonnez qu'au dernier moment.

P1030073


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte