Source : Kraft décliné par Kat
2 tasses de macaroni non cuit
1/2 paquet de fromage Velveeta coupé en cubes (celui de 450g)
1 lb de boeuf haché
1 oignon haché finement
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de poudre de chili
1 tasse de salsa
1/2 tasse d'eau
Sel et poivre au goût
Échalotes hachées
Tomates en dés
Tostitos émiettés
-Cuire le macaroni dans une grande casserole d'eau salée. Égoutter et réserver.
-Pendant ce temps, cuire le boeuf haché et l'oignon dans l'huile d'olive. Lorsque cuit, mettre ce mélange dans le chaudron et mélanger au macaroni. Ajouter le Velveeta, la poudre de chili, la salsa, l'eau, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout sur feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
-Déposer dans des bols et garnir d'échalotes, de tomates et de Tostitos.