VOICI UNE TARTE AUX POMMES EXPRESS QUE J'AI FAITES LA SEMAINE DERNIERE, JE L'AI PRISE CHEZ NOTRE AMIE DJOUZA, JE VOUS FAIS UN COPIE/COLLE DE LA RECETTE
MERCI POUR CE PARTAGE DJOUZA!!!!!!!!!!!
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INGREDIENTS :
Une pâte feuilletée à dérouler
1 kg de pommes (environ 6-7)
150 gr de compotes
2 cuillères à soupe de sucre
Gelée (au choix ou nappage spécial tarte)
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PREPARATION :
Déroulez la pâte feuilletée et posez la avec le papier sulfurisé sur une grande plaque allant au four. Piquez à la fourchette et réservez.
Epeluchez les pommes, ôtez le centre avec les pépins et coupez les en quartiers.
Préchauffez le four th. 160 °
Etalez la compote de pommes sur toute la pâte. Puis déposez les pommes en rosace. Saupoudrez de sucre et mettre au four et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes soient bien fondantes. Allumez le grill pour avoir de belles pommes dorée.
Dès la sortie du four, chauffez la gelée et lustrez les pommes avec un pinceau. Transférez la tarte dans un plat de service en enlevant la feuille de cuisson.
Laissez refroidir. Dégustez là à température ambiante.
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