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Ingrédients pour 24 bouchées : 6 feuilles de riz, 250g de roquette lavée, 1 botte de basilic effeuillé et lavé, 1 botte de persil effeuillé et lavé, 1 botte de ciboulette finement ciselée, 200g de ricotta, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 50g de parmesan, sel, quelques gouttes de Tabasco.Râpez grossièrement le parmesan. Réservez. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Mixez la roquette, le basilic, le persil, la ciboulette et l'ail écrasé avec l'huile d'olive. Incorporez la ricotta et le parmesan râpé. Rectifiez l'assaisonnement en sel et rajoutez quelques gouttes de Tabasco. Réservez.Faites tremper chaque feuille de riz dans de l'eau froide pendant 3 à 4 minutes. Une fois ramollie, disposez-la à plat sur une feuille de film étirable. Déposez de la farce d'herbes sur un côté et roulez délicatement en forme de boudin, en repliant les bords. Serrez bien dans le film étirable et tournez chaque extrémité comme un bonbon. Recommencez l'opération avec toutes les feuilles de riz. Entreposez 30 minutes au congélateur. Passé ce temps, tranchez chaque boudin en biseau pour former de petites bouchées.Conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Servez à l'apéritif avec de la sauce soja, de la sauce tomate ou du tzatziki.