Magazine Cuisine

Cake au jambon

Par Pitou3
Recette inspirée par :"Vie Pratique Gourmand n° 130" page 90.
200 g de farine avec levure chimique incorporée,4 œufs bio, 10 cl de crème entière liquide, 300 g de jambon blanc à la coupe, en lamelles,10 cl d'huile d'olive,  sel.Préparation 15 minutes Cuisson 40 minutes
Préchauffer le four à 180°C. Verser la farine et le sel dans un saladier. Faire un puits et ajouter les oeufs au centre. Mélanger au fouet,et incorporer simultanément l'huile en filet puis verser la crème. Couper le jambon en morceaux et l'ajouter à la préparation.Beurrer un moule à cakeVerser la pâte à cake.Enfourner pour 40 minutes. Servir tiède ou froid.

Teddy Bear From WishAFriend.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine