Profiter d'un moment de calme pour préparer quelquechose rapidement...
Ingrédients :
Pour 16 boulettes
300 g de viande de boeuf hâchée
2 oeufs
2 weetabix
persil
sel
poivre
huile d'olive
1 oignon
1 boîte de tomates concassées ou une brique de coulis de tomate
Préparation :
Mélanger les ingrédients et laisser reposer un peu.
Pendant ce temps, couper l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse.
Former les boulettes et les faire revenir avec l'oignon.
Quand les boulettes sont bien colorées de tous les côtés, verser la tomate.
Laisser mijoter 30 minutes.
Assaisonner.
Sevir avec des pâtes, du riz...
Je n'avais ni pain, ni biscottes pour mélanger à ma viande hâchée, c'est pour cela que j'ai tenté avec des galettes de céréales de type Weetabix, une très bonne alternative !
Pas le temps non plus de sortir le robot pour hâcher l'oignon, il ira dans la sauce grossièrement coupé, mais vous pouvez le hâcher et l'ajouter à la viande, les boulettes n'en seront que meilleures.
Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !
Κεφτεδάκια με δημητριακά
Profiter d'un moment de calme pour préparer quelquechose rapidement...
Ingrédients :
Pour 16 boulettes
300 g de viande de boeuf hâchée
2 oeufs
2 weetabix
persil
sel
poivre
huile d'olive
1 oignon
1 boîte de tomates concassées ou une brique de coulis de tomate
Préparation :
Mélanger les ingrédients et laisser reposer un peu.
Pendant ce temps, couper l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse.
Former les boulettes et les faire revenir avec l'oignon.
Quand les boulettes sont bien colorées de tous les côtés, verser la tomate.
Laisser mijoter 30 minutes.
Assaisonner.
Sevir avec des pâtes, du riz...
Je n'avais ni pain, ni biscottes pour mélanger à ma viande hâchée, c'est pour cela que j'ai tenté avec des galettes de céréales de type Weetabix, une très bonne alternative !
Pas le temps non plus de sortir le robot pour hâcher l'oignon, il ira dans la sauce grossièrement coupé, mais vous pouvez le hâcher et l'ajouter à la viande, les boulettes n'en seront que meilleures.