Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose une recette très savoureuse, un poil italienne.
A Noël, mes soeurs m'ont offert de la crème de balsamique blanc... une vraie merveille que je pourrais presque manger à la petite cuillère ! J'ai eu envie de l'associer à du poulet, tout simplement, pour
commencer. Un régal ! La petite sauce obtenue est sirupeuse et délicate.
La recette pour 2-3 personnes
* 420 g de blancs de poulet,
* un peu d'huile en spray,
* 5 bonnes c. à soupe de crème de balsamique,
* 5 c. à soupe de crème fraîche liquide,
* Sel, poivre.
Découper les blancs de poulet en dés.
Dans un Wok chaud, mettre quelques sprays d'huile. Y jeter les dés de poulet et les faire dorer à feu assez vif. Baisser ensuite le feu et ajouter la crème de balsamique et la crème fraîche. Mélanger et laisser encore mijoter quelques minutes. Saler et poivrer.
Cuire les Orecchiette 12 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante et salée.
C'est prêt et c'est délicieux !