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Orecchiette et Emincé de poulet à la crème de balsamique blanc

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une recette très savoureuse, un poil italienne.

A Noël, mes soeurs m'ont offert de la crème de balsamique blanc... une vraie merveille que je pourrais presque manger à la petite cuillère ! J'ai eu envie de l'associer à du poulet, tout simplement, pour commencer. Un régal ! La petite sauce obtenue est sirupeuse et délicate.

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La recette pour 2-3 personnes

* 420 g de blancs de poulet,

* un peu d'huile en spray,

* 5 bonnes c. à soupe de crème de balsamique,

* 5 c. à soupe de crème fraîche liquide,

* Sel, poivre.

Découper les blancs de poulet en dés.

Dans un Wok chaud, mettre quelques sprays d'huile. Y jeter les dés de poulet et les faire dorer à feu assez vif. Baisser ensuite le feu et ajouter la crème de balsamique et la crème fraîche. Mélanger et laisser encore mijoter quelques minutes. Saler et poivrer.

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Cuire les Orecchiette 12 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante et salée.

C'est prêt et c'est délicieux !

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