Magazine Cuisine

Financiers à la pâte de spéculoos

Par Cesostad

P9260001

Autant je n'aime pas le chocolat, autant la pâte à spéculoos, huuuuummm addictif alors pourquoi ne pas varier les plaisirs avec des petits financiers hyper faciles à faire, et c'est rapide.
J'utilise des moules à petits financiers, si ce n'est pas votre cas, adaptez le temps de cuisson en fonction des vôtres, quand ils sont dorés sur les bords ils sont prêts.

Pour une vingtaine de petits financiers :
2 blancs d'oeufs
60g de sucre glace
35g de poudre d'amandes
20g de farine
35 g de beurre fondu
2 cuillères à soupe de pâte à spéculoos

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Verser dans les empreintes de votre moule.

Enfourner 8 minutes, ils doivent être à peine dorés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog