Magazine Cuisine

tarte aux poireaux et saumon

Par Naty44190

Etant toujours mal fichu , je ne cuisine pas beaucoup donc recette très simple!!

          

P150510 19.54

pour cette tarte:

1 pate feuilletée

2 ou 3 poireaux

crème fraiche

2 oeufs

du saumon

Mettre la pate feuilletée dans un plat a tarte ,piquer la pate

Couper les poireaux en rondelles assez fines et les faires revenir dans la poele avec de l'huile d'olive,salez ,poivrez ,quand ils sont bien fondant mettez les dans le plat a tarte

Dans un saladier casser les oeufs et battez les en omellettes, y rajouter

environ 2 ou 3 cuillères de crème fraiche,bien mélanger.

Versez le tout sur les poireaux , mélanger un peu pour bien répartir le tout ,moi je rajoute des tranches de saumons fumés sur le dessus ; mais vous pouvez mettre du saumon frais en morceaux directement avec la cuisson des poireaux.

au four environ 30 mn th.6

BON APPETIT ET BON JEUDI !!!

Si vous êtes interessé vous pouvez toujours vous inscrire gratuitement pour un test sur le dentifrice  " colgate "


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine