Magazine Cuisine

Duo de Riz au Lait : Pistache - Chocolat Blanc

Par Nathalie Boisse

duo_riz_au_lait_1

Après le Riz au Lait aux Carambars , je vous présente le Riz au Lait au Chocolat Blanc ... et à la Pistache ... Quel Duo!!!!

Ingrédients :

Riz au lait au Chocolat Blanc :
- 1l de lait
- 160g de riz rond
- 40g de sucre en poudre
- 150g de Chocolat Blanc

Riz au Lait à la Pistache :
- 1l de Lait
- 160g de riz rond
- 60g de sucre en poudre
- 1càc de pâte de Pistache

duo_riz_au_lait_4

Riz au Lait au Chocolat Blanc :
Laver le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Réserver.

Faire chauffer le lait tout doucement et ajouter le Chocolat Blanc coupé en morceaux. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat  soit fondue.

Mettre dans la MAP, le riz, le lait Chocolaté et le sucre. Programme "Confiture" et c'est parti ... Laisser refroidir.

duo_riz_au_lait_3

Riz au Lait à la Pistache :
Laver le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Réserver.

Faire chauffer le lait tout doucement et ajouter la pâte de Pistache. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien fondue.

Mettre dans la MAP, le riz, le lait Pistaché et le sucre. Programme "Confiture" et c'est reparti ... Laisser refroidir.

duo_riz_au_lait_5

Montage :
Une couche de riz au lait à la Pistache, une couche de riz au lait au Chocolat Blanc et des Pistaches hachées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte