Magazine Cuisine
Recette inspirée par : "Cuisine by Lignac n° 12".
500 g de filets de cabillaud surgelés,
600 g de pommes de terre,
20 g de beurre + 1 noix,
1 filet d'huile d'olive,
15 cl de lait de soja bio,
1 cube-bouillon bio,
épices Tandoori ou curry,
35 g de comté,
Sel.
Préchauffer le four à 130 °C.
Éplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux.
Les cuire 25 min environ dans une casserole d'eau bouillante avec le cube bio.
Pendant ce temps, saler les filets de cabillaud et les disposer dans un plat à gratin.
Verser un filet d'huile d'olive et les faire cuire au four pendant 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les passer au moulin à légumes , ajouter le lait de soja, le beurre, saler.
Mélanger jusqu'à obtention d'une purée onctueuse et ajouter les épices tandoori ou curry.
Ensuite,retirer les filets de cabillaud du four, les émietter et réserver.
Disposer la purée dans le plat à gratin où les filets ont cuit.
Étaler les miettes de poisson harmonieusement sur la purée.
Parsemer de comté râpé et ajouter 1 ou 2 noix de beurre.
Faire gratiner au four 10 à 15 min.
Mes fidèles lecteurs auront remarqué que mes recettes ne sont pas forcement accompagnées d'une photo.
En effet,mes recettes sont étalées sur plusieurs années et je n'ai pas toujours eu un appareil numérique.Pas de fourberie de ma part ! ces recettes ont bien été réalisées avec le même intérêt.
Avec un peu d'imagination, elles vous feront peut-être saliver...ou pas !
Bonne soirée,Virginie