Si il y a un truc de plus à ajouter à la liste de ce que je n'aime pas, liste qui est soit disant un peu longue, enfin plutôt bizarre comme ne pas aimer le chocolat, c'est la banane, je n'aime pas du tout ça, mais mon mari et mes enfants oui, et après le cake aux fraises Tagada, j'avais envie de tenter avec d'autres bonbons, je ne connaissais même pas le vrai nom de ces petits bananes, mais il a beaucoup lu dans ma maisonnée.
Pour un moule à cake :
150g de farine
1/2 paquet de Bams soit 50 Bananes
12 cl de lait
150g de beurre ou margarine
3 œufs
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°c.
Dans une casserole faire fondre les Bams dans le lait et le beurre ou la margarine, tout en remuant constamment.
Dans
un saladier fouetter les œufs, ajouter la farine et la levure, puis
ajouter le mélange aux Bams, mélanger jusqu'à l'obtention
d'une pâte homogène.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré ou sulfurisé, si besoin est.
Enfourner pendant 40 minutes,
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.