Magazine Cuisine

Les petits plats de Fadwa-2- Salade fraîche de couscous

Par Fatifleur

Bonjour les amies, me revoilà avec une nouvelle recette de Fadwa, et oui, comme elle le dit, elle penses bien voler mes fans elle se lance bien dans la blogsphère culinaire, une fois de retour chez elle à Dubai, elle a commencé à concoctez de bons petits plats qu'elle a photographié pour les partager vec vous!! et attendez vous prochainement à la création de son propre blog avec plein de recettes à base de riz largement consommé aux pays du Golf!!!!

Sans plus tarder voilà la nouvelle recette "Salade fraîcheur au couscous":

salad-2.JPG

Plein de couleur et de fraîcheur, Fadwa se lance bien, n'est ce pas?!!!!

fadwa.JPG

Donc pour les ingrédients:

500 g de couscous

noix trempés dans de l'eau froide

un verre de jus de citron

un verre d'eau tiède

carottes râpées

raisins

Grenadine

une tomate

salade verte

une échalotte

céleri

coriandre et persil

Dans un récipiant mettre le couscous, le verre d'eau tiède et le verre de citron, couvrir de film alimentaire, et laisser 15 minutes,

lors de la présentation ajoutez les noix, les raisins, les carottes râpées, tomates coupés en cubes, l'échalotte émincée, et le céleri, persil et coriandre ciselés, assaisonez et arrosez d'huile d'olives!!!

Servir frais, un régal!!

je serais la première à tester la reccette, car ca me tente bien!!!

sala-1-2-.JPG

Remarquez avec moi les jolis petits Tagines que Fadwa a acheté du Maroc!!! Bien joué!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatifleur 143 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine