Mon dessert préféré, cette fois ci avec un coeur de menthe ! Je n'ai pas eu le temps de prendre trop de photos car j'avais des invités ...
D'autres versions : aux marrons, coeur de chocolat blanc, coeur de vanille, "0%" ...
Pour 4 personnes
120 g de chocolat
40 g de Plantafin
4 oeufs
40 g de sucre
30 g de Maïzena
25 g de farine
8 petits carrés de chocolat Newtree à la menthe
Faire fondre le chocolat et le Plantafin.
Fouetter longuement les oeufs et le sucre, le mélange doit tripler de volume.
Ajouter le chocolat fondu, puis la farine et la Maîzena tamisées.
Beurrer des cercles de diamètre 7.5 cm.
Remplir de pâte en disposant au milieu deux carrés de chocolat à la menthe.
Ensuite, soit on cuit directement (6 min à 220 °C), soit on laisse au frais pour faire cuire au dernier moment (7 à 8 min à 220 °C).