Magazine Cuisine

Cookies de pommes de terre fromage

Par Lustucrubleu

Galettes de riz au fromage

c596de103018064fbe55864a5fd8db08f107f3c8.jpg

Pour 4 personnes

100g de gouda râpé

3 œufs

Un peu de persil

60g de beurre

500g de riz long

Cuire le riz dans 20 cl d’eau salée et poivré pendant près de 15 minutes.
Quand il y a plus d’eau versez le riz dans un saladier attendez 5 minutes puisa joutez les œufs battus et le fromage. Mélangez bien.
Quand le fromage est fondu, ajoutez le persil.
Etendez le riz sur une plaque et laissez reposer 2 heures au frais.
Découpez des petites galettes à l’aide d’une tasse ou un verre.
Faites les revenir dans une poêle bien chauffe ou vous aurez fais fondre le beurre.
Cuire environ 3 minutes de chaque coté.
Ce sert volontiers avec un petite sauce au yaourt ou au fines herbes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines