Au programme :
Des jeunes prometteurs qui font un ramdam dingue comme Giovanni Passerini, Mauro Colagreco et Sven Chartier.
Des étoilés, incontournables du paysage de la gastronomie française, comme Jean-François Piège, Michel Portos, Jacques Génin ou Thierry Marx.
Des pointures internationales comme Davide Scabin, Kobe Desramaults, Sang-Hoon Degeimbre ou Paolo Lopriore.
Et aussi des premières mondiales comme le japonais Yoshiro Narisawa ou le suédois Magnus Nilsson (ex Astrance de Pascal Barbot).
Vous avez envie d'y être ? De voir ce que les chefs du monde entier qui nous font rêver ont sous la toque quand on les met face aux plus grands designers ?
Je vous propose de gagner 20 pass pour 2 personnes pour ces 3 jours(22-23-24 janvier 2011) du Paris des chefs.
Envoyez-moi un mail à danslacuisinedesophie(arobase)hotmail(point(fr) avec votre mail, votre nom et prénom ainsi que celui ou celle qui vous accompagnera (si vous le connaissez déjà). Les 20 premiers gagneront leur pass 3 jours pour cet événement qui se déroule à Villepinte.