Une recette qui peut être servie en entrée chaude ou en plat de résistance accompagnée d'une salade ou de
crudités.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée,
3 oignons,
Un peu de Béchamel pour le fond (pour moi),
Sel, poivre,
30 g de beurre,
Fromage râpé,
Une cuillère à café de sucre en poudre.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Pelez les oignons coupez-les en deux puis en lamelles.
Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez les oignons faites-les suer jusqu’à qu’ils soient translucides, ajoutez le sucre en poudre, le sel, le poivre puis les faire un peu caraméliser.
Retirez les oignons du feu.
Etalez votre pâte sur un plat à tarte couvert de papier sulfurisé puis piquez-la.
Ajoutez un peu de béchamel juste pour recouvrir le fond de tarte en la répartissant.
Ajoutez les oignons cuits et dorés, étalez-les à plat sur la béchamel.
Parsemez d’un peu de fromage râpé par dessus.
Faites cuire 35 à 40 minutes.