Magazine Cuisine

Crème de poivron rouge

Par Cath

CREMA DI POMODORO E PEPERONE

crema_di_peperone

Ingrédients

2 poivrons rouges

2 tomates

2 pommes de terre

1 gros oignon

1 l de bouillon

1 petit bouquet de persil

1 cà s d'huile d'olive

1 c à s de jus de citron

20 cl de crème fraiche

1 c à s de concentré de tomate

Recette

Peler et couper les pommes de terre, les tomates. Couper l'oignon en petits dés.

Emincer l'oignon.

Mettre les légumes à revenir dans une noix de margarine

Quand ils sont ramollis ajouter le bouillon et le concentré de tomate. Laisser cuire à feu doux pendant environ 40mn.

Passer le tout au mixer. Saler, poivrer.

Remettre dans le faitout, ajouter la crème et le persil ciselé.

Et pour la récap italienne, c'est ici !

crema_di_peperone_ZOOM


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines