Je vous propose aujourd'hui une petite verrine légère et délicieuse, servie bien fraîche en entrée ou à l'apéritif comme nous l'avons fait...Bon régal !
Recette pour 4/5 verrines
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 250 g de fromage blanc à 0%
- 1 belle tranche de saumon fumé
- 50 g de perles de saveur citron et poivre - BienManger.com
- 50 g d’œufs de lump rouges
- 1 càs de graines de pavot
- 2 càs de jus de citron
- Sel
- Poivre
Mélanger les graines de pavot et le fromage blanc. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer.
Déposer dans le fond des verrines les perles de saveur mélangées avec les œufs de lump puis le fromage blanc aux graines de pavot.
Disposer par-dessus le saumon coupé en petits morceaux et décorer de petites feuilles de salade et de baies roses écrasées.
Mettre au frais au moins 2 h avant de servir.
Plus : J'ai acheté les perles de saveur citron et poivre chez mon partenaire BienManger.com. Ces jolies perles sont des sphères d'algue gélifiée contenant un cœur liquide saveur citron et poivre.
Conseil : vous pouvez remplacer les perles saveur citron et poivre et les oeufs de lumps par 100 g d'oeufs de saumon