Une pizza à la fois légère et croustillante, qui peut même servir comme une tarte salée, le tout pour un dîner léger entre famille.
Pâte brisée (voir recette ici)
Garniture :
10 cl de crème fraîche
3 à 4 càs de fromage frais faible en gras
Fromage râpé, type Edam ou gruyère ou même mozarella
Un filet d’huile d’olive
Sel et poivre
6 gros champignons de paris
1càc de beurre
1 poivron coupé en rondelles
Préparation
Préparer la pâte brisée comme c’est indiqué ici, l’étaler moyennement fine et couper en
cercle selon le diamètre souhaité, former des petites pinces avec le pouce et l’index, et les rehausser un tout petit peu pour former des bords à la pâte, piquer à la fourchette et mettre 30 min
au frais.
Dans une assiette creuse, mélanger le fromage frais, verser la crème fraîche petit à petit (veuillez à ce que le mélange ne soit pas liquide), saler et poivrer.
Laver les champignons, les couper, et les cuire ou dorer dans 1càc de beurre
Mettre les rondelles de poivrons dans l’eau bouillante et salée pour 10 min, puis égoutter et laisser sécher.
Une fois que la pâte est mi-cuite, étaler un filet d’huile d’olive avec le pinceau, puis verser le mélange de fromage frais sur la pâte de façon équitable, saupoudrer généreusement de fromage râpé
Et bessaha w raha