Magazine Cuisine

Crumble pomme, poire et fraises séchés

Par Undeuxtrois

Ce que j'aime dans ce crumble ? La couche épaisse et croquante des miettes de pâte mais aussi le bel assortiment de fruits.

P1020430

  • 40 g de sucre blanc

  • 40 g de sucre roux

  • 120 g de farine T55 du Moulin Maurice

  • 100 g de beurre

  • pommes

  • poires séchées Aux Saveurs Des Vergers

  • fraises séchées Aux Saveurs Des Vergers

Coupez les pommes en dés et mélangez-les aux fruits séchés. Déposez-les dans un plat allant au four. Mélangez tous les autres ingrédients et émiettez la pâte à crumble sur les fruits. Faites cuire 30 minutes à 180°C.

Je participe au concours Tiramisu organisé par Galbani pour gagner une superbe machine expresso. Merci de m'encourager et de voter pour mon tiramisu orange pain d'épices ici. (un vote par jour)

Et n'oubliez pas mon concours pour tenter de gagner un livre "Ladurée Salé", ça se passe ici.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine