Petite fleur de saucisse

Par Undonielle

(Titre très inspiré...)

Oulalah, que je me fais rare sur mon blog!

Non pas que je vous oublie, mais le weekend a été un peu mouvementé, et un nouveau projet est venu étayer les autres dans ma petite tête (chut pour ceux qui savent!) :P

Donc week-end un peu mouvementé, mais ça se calme tout doucement... Du moins pour quelques jours, puisque dès lundi prochain je files chez mes parents (avec une valise telle la hotte du Père Noël... Hohoho... J'ai peur de ne pas pouvoir y ranger de vêtements, les misères de l'avion sans bagage en soute!)...

Donc la semaine prochaine, il n'y aura sans doutes aucun bento, ni aucune nouvelle de moi... Ne soyez pas tristes! (C'est moi où j'ai entendu des soupirs de soulagement?).

Ce qui me chagrine le plus, c'est que je louperai l'escale "Tour du Monde" au Liban, à laquelle j'espérais participer... La première fois que je l'aurais fait en plus! Quelqu'un pourrait il me dire, d'ailleurs, si il est prévu d'autres escales ou si elle est la dernière? (J'espère que non quand même... >.<)

Sinon, aujourd'hui, j'ai quand même opté pour un petit bento assez simpliste, mais très bon quand même! ^_^


Compartiment de gauche:
- Pâtes sauce courge et crème fraîche (pas très liquide car elle date de hier soir);
- Girafe en fromage et edamames. ^_^
Compartiment de droite:
- Oeuf dur (qui a retrouvé sa forme -presque- originale après un modelage et qui est tombé en morceaux à la découpe... O.o);
- Fleurs de poivron rouge, maïs, edamames et fleurs de knacki.
Encore une fois, tout ça m'a bien calé l'estomac, en plus d'être très bon! ^_^
Durée: 20 minutes (moulage de l'oeuf, sans la cuisson des pâtes)
Coût (approximatif): 1.40€

mignonnes ces petites fleurs ^^
reposes toi bien, et te casse pas le dos avec la valise lol
bizz
canie

OUI un bon bento qui tient bien au ventre, au fait quel est le gout des endamames ???
Et bon voyage