Magazine Cuisine

Tarte aux quetsches au miel

Par Lustucrubleu

Tarte aux quetsches au miel

SAM_5908.JPG

300g de pâte brisée
600 g de quetsches
1 sachet de sucre vanillé

2 cuillères à soupe de miel de longanier

2 cuillères à soupe de poudre d’amande
Une pincée de cannelle

Dénoyautez les quetsches en faisant une incision en croix sue le haut cela sera plus jolie.

Etalez votre pâte brisée à l’aide d’un rouleau dans un moule à tarte rectangle pour ma part.
Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.

Disposez les quetsches sur le fond de la tarte.

Saupoudrez la tarte de poudre d’amande.

Saupoudrez de cannelle et de sucre vanillé ainsi que le miel.

Enfournez à 200°C pendant 35 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines