Magazine Cuisine

Arroz-doce

Par Kayababouch
dossier-1-1226.JPG
Bonjour,

direction le portugal pour déguster ce merveilleux riz au lait... A la maison, Mr Kaya et moi-même avons adoré mais les enfants ont trouvé qu'il y avait trop de cannelle... Cependant après avoir gratté le dessus, ils ont tout mangé !!!!

Pour 6 personnes, il vous faut:
200 gr de riz rond
1/4 de litre d'eau
1 litre de lait
4 jaunes d'oeuf
200 gr de sucre
de la cannelle en poudre
sel

Faîtes bouillir l'eau avec une pincée de sel. Ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau.

Ajoutez le lait et faîtes cuire jusqu'a ce que le lait ait diminué de moitié. Retirez la casserole du feu.

Battez les jaunes d'oeuf avec le sucre. et mélangez la préparation au riz. Remettez la casserole sur le feu et remuez sans s'arrêter jusqu'à ce que les jaunes prennent. Retirez du feu et laissez refroidir.

Versez le riz dans le récipient de service, saupoudrez de cannelle et servez froid !!!!

Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines