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Salade de choucroute crue au haddock Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn pour le pochage du haddock dans le lait Il faut :1 litre de lait 500 g de haddock soit 2 filets " env" 500 g de choucroute crue 6 càs d 'huile de pépins de courge 3 càs de vinaigre de cidre 1 pincée d'Espelette fleur de sel de Guérande Préparation :Faire pocher 5 mn les filets de haddock dans le lait Les retirer et les déposer sur du papier absorbant puis en retirer délicatement la peau Rincer la choucroute plusieurs fois dans de l'eau froide pour en retirer l'excès d'acidité La déposer dans une passoire mettre de coté Dans un bol faire la sauce avec l'huile de courge , le vinaigre de cidre et la pincée d'Espelette Dans un plat large et creux déposer la choucroute et disposer sur celle-ci les filets de haddock émiettés grossièrementVerser la sauce en mince filet sur la plat puis saupoudrer de fleur de sel Servir
Source : recette perso