La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé que c'est une recette tupperware!! Alors là que du bonheur!!
1 gousse d'ail
1 gros oignon ou 2 petits émincés
1 poivron rouge (j'ai également ajouté un vert)
2 tomates épluchées et coupées en dés
250 g de petits pois surgelés
300 g d'escalopes de poulet
1 chorizo coupé en tranches
200g de crevettes
200g de moules
300 g de riz long Bazmati
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Verser tous les ingrédients dans l'ultra plus puis préparer le bouillon avec :
- 600 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 tubes de safran 1 cuillère à soupe de curry et de meme de curcuma
- 1 cuillère à café de piment doux
Lorsque le bouillon est prêt, le verser sur tous les ingrédients dans l'ultra plus et mettre au four à 180°C (th.6) pendant 50 mn