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"The House", à Toulon, première victime du Cauchemar en cuisine français

Publié le 10 janvier 2011 par Foodandstars
Et oui, il faut bien un premier. Un premier restaurant scruté, critiqué, moqué, et retapé (espérons-le) par Philippe Etchebest, choisi par M6 pour être le Gordon Ramsay français avec l'émission Cauchemar en cuisine.
Et c'est "The House", un établissement toulonnais, qui s'y colle. Bon, apparemment, c'était pas gagné d'avance : le couple de propriétaires, approchés par la chaîne au mois d'août 2010, ont tout d'abord refusé. Mais ils ont finalement accepté de recevoir l'équipe de tournage, et... de souffrir ? 
Pierre-Marie Marchand, l'heureux proprio, confie à Var Matin
« Il a tout fait pour me faire sortir de mes gonds ! », lâche Pierre-Marie, qui a bien failli en venir aux mains.
Hum. Ok, ça promet - et ça semble tout à faire dans le genre du Kitchen Nightmares américain.
Et la question qui tue, est-ce que ça a fonctionné ? Apparemment oui. Enfin, on verra après la diffusion, fin janvier.

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