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Poisson au lait de coco

Publié le 10 janvier 2011 par Moqueplet

Poisson au lait de coco

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Ingrédients pour 6 personnes

700 gr de poisson blanc coupés en gros cubes (cabillaud, merland)

250 gr de tomates cerise

2 oignons

2 gousses d'ail

25 ml d'huile d'olive

1 brique de lait de coco (200 ml)

Sel et baies roses

2 brins de coriandre fraiche

1 - Préparez les brochettes : piquez sur une petite brochette un cube de poisson,

une tomate cerise, un cube de poisson, terminez par une tomate

cerise et laissez en attente.

2 - Epluchez les oignons et l'ail et hachez les.

3 - Versez-les dans le un plat avec l'huile d'olive et faites cuire 5 mn à 750 watts au micro onde, ouvrez et déposez les brochettes.

4 - Ajoutez les tomates cerises restantes, le lait de coco et faites

cuire à nouveau 5 mn au micro onde 

salez, poivrez  en fin de cuisson

Ajoutez un brin de coriandre.

Vous pouvez très bien utiliser tous ces ingrédients

et faire cuire dans un four traditionnel ou une casserole. 

Conseil : Si vous n'avez pas de lait de coco, laissez infuser 50 ml de noix de coco râpée dans 200 ml de lait pendant 1h.

Egouttez dans la passoire et utilisez-le pour réaliser cette recette.

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