Une petite recette vite faite pour le soir, a déguster avec une salade et le tour et jouer!
Pour ce cake j’ai utilisé de la truite fumée bio ainsi que de la feta, l’alliance des 2 et vraiment délicieux! Relevé avec un peu d’anteh un régal!
**Cake truite fumée feta**
-2 oeufs
-150g de farine blanche
-50g de farine complète (T110)
-1/2 sachet de levure chimique
-15cl de lait
-5cl d’huile d’olive
-5cl de vin blanc
-120g de truite fumée
-100g de feta
-1cc rase d’aneth
Préchauffer votre four th 180°C.
Dans un saladier fouetter les oeufs ajouter les farines et la levure. Délayer avec le lait et l’huile et le vin blanc, une fois la pâte homogène ajouter la truite fumée détaillée en morceaux, la feta émietter et l’aneth. Bien mélanger et disposer la pâte dans un moule à cake et mettre au four 45 min à 1h. Laisser refroidir sur une grill et manger froid (à température ambiante).