Magazine Cuisine

Un peu de poisson au menu de la semaine

Par France

Dans le temps des fêtes j’ai vraiment l’impression que le poisson n’est pas la vedette en plat principal alors il est temps de lui refaire une petite place dans nos assiettes.
De plus, cette petite bête bénéfique pour notre santé nous aidera à ne pas prendre trop de calories tout en étant bien délicieux.

Pour ce menu poisson j’ai choisi une suggestion que Cuistot66 du site Cuisine Facile 66 nous a offert.

Il nous suggère:

En entrée:
Terrine de mousse de saumon

En plat principal:
Rouget au fenouil

En dessert:
Meringue saveur framboise

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Menu couleur rose ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines