Une envie de financiers pour passer une bon week-end plein de douceur ? Cette version a la particularité d'être toute verte ce qui n'enlève rien au plaisir et au fondant de ces délicieux petits gâteaux !
Financiers au thé vert
Ingrédients :
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de poudre d'amandes
- 2 cuil. à café de thé vert en poudre
- 70 g de beurre salé + 20 g pour les moules
- 2 œufs
- 20 g de farine
Préchauffez le four à 190°C (th 6/7). Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole à fond épais. Mélangez le sucre et la poudre d'amandes dans un bol puis incorporez les œufs. Versez le beurre fondu et mélangez bien. Enfin, ajoutez la farine et les 2 cuillères à café de thé vert en poudre, sans cesser de remuer. Beurrez les moules et remplissez-les de pâte. Mettez au four pendant environ 12 minutes.