Filets de sole bonne femme

Par Lustucrubleu

Filets de sole bonne femme



Pour 4 personnes

8 filets de sole

Champignon de Paris 100 gr

Un peu de persil haché

1 échalote ciselée

80g de beurre

5 cl Vin blanc

40 cl de Fumet de poisson

30 cl de crème fraîche

Sel, poivre 

Lavez et émincez les champignons.
Beurrez un plat allant au four. Déposer les filets de sole pliés en deux, assaisonnez.
Parsemez le fond du plat avec les échalotes, le persil, les champignons.
Mouillez avec le vin blanc et le fumet de poisson, puis couvrir d’un papier sulfurisé beurré.
Portez à frémissement sur le feu et enfournez au four à 170° environ 8 minutes.
Une fois cuit réservez les filets au chaud.
Réduire le fond de cuisson puis ajoutez la crème et laissez réduire un peu.
Incorporez le beurre et assaisonnez.
Il y a plus qu’à dresser.