Magazine Cuisine

Boun......ty Maison

Par Kekenou

 

Que faire avec tout çà ?!!!!

bountyingredients.jpg

Des Barres Boun........ty ?!!!!!!!

douceurs chocolatées........

bounty-coupe.jpg

100 g de chocolat noir

60 ml de crème fraîche liquide

100 g de chocolat au lait pâtissier

160 g de noix de coco râpées

200 g de lait concentré sucré

Faire fondre au micro onde 1 mn puissance maxi le chocolat noir avec

la moitié de la crème fraîche

Bien mélanger

Tapisser le fond de votre moule avec en lissant bien et réserver au frigo 20 mn

Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré

Verser la préparation sur le chocolat noir

bountycouchecoco.jpg

Faire fondre le chocolat au lait  au micro onde 1 mn puissance maxi

avec l'autre moitié de crème  et bien mélanger.

Le verser sur la noix de coco en lissant bien

bountycouche-chocolait.jpg

Réserver 12 heures au frigo

Démouler et découper à l'aide d'un couteau

bountycote.jpg

(lame humectée avec de l'eau chaude)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines