Bonjour,
Une nouvelle fois je vous propose une recette en provenance du blog "On nem, on riz" de Pauline.
Et oui son blog est une mine d'or de recettes et j'adore piocher chez elle car c'est le genre de cuisine qui me correspond!
Voici la quiche au thon, bien gourmande avec la crème de st agur, on s'est régalé!
J'ai juste rajouté un saupoudrage de comté râpé sur la quiche par rapport à la recette originale.
Ce qu'il faut:
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petit pot de crème de st agur
- 60g de comté râpé
- 2 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- 1 c.à soupe de moutarde à lancienne
- poivre
Comment:
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 min.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Poivrer.
Ajouter la crème de st agur et bien mélanger.
Egoutter le thon et l'émietter.
Sortir le fond de tarte du four et étaler la moutarde sur la pâte.
Disposer le thon dessus.
Verser l'appareil sur le thon.
Saupoudrer de comté râpé.
Enfourner pour environ 30 min.
Servir aussitôt!
Bon dimanche à tous,
A bientôt.