Biscuits tranchés au beurre à saveur de gâteau aux fruits
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1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre à glacer
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
2 c. à thé d’extrait de vanille
2-1/4 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude ( soda )
1/2 tasse de raisins
1/2 tasse de chaque de cerises verte et rouge
Dans un grand bol, bien mélanger le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude, ajouter graduellement dans le mélange de crème et bien mélanger. Incorporer les fruits.
Façonner la pâte en deux 2-en-grosses bûches; envelopper chaque dans une pellicule plastique.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Trancher les bûches en 1/4-po d’épaisseur .
Garder 2 po de distance sur la sur la tôle non graissée
Cuire à 350°F pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer à une grille pour refroidir.
Rendement: 5 douzaines.
P/S on peut ajouter des pacanes ou noix de grenoble (au goût)
Note: Ces biscuits se congèlent très bien
Déclinaison: Revue Taste of home
Bon Appétit!
Sakya