Magazine Cuisine

Hamburger Helper maison

Par Wimzie
Bon ça y est... Il faut que je me confesse... C'est évident avec le titre de mon blog, que je n'ai pas le choix.  Bon ... Je me lance: J'aime acheter une boite de Hamburger Helper à l'occasion.....!!! Quoi? On ne me lance pas de pierres??? Et bien peut-être que je ne suis pas la seule à la glisser subtilement dans mon pannier ;) Bien quoi ;) ???? Mais pour me donner bonne conscience j'ai décidé de préparer une recette de HH fait maison, histoire de me déculpabisiler!  Merci à la soeur d'Isabelle pour cette belle recette! Et mon ptit secret à moi.... Mais chut!!! Ne le dites pas.... Je mets toujours du fromage en grain sur mon assiette de HH!
Hamburger Helper maison
Hamburger Helper maison
675 gr (1 1/2 livre) de boeuf haché (Viande hachée chevaline pour moi)
2 tasses de pâtes courtes, non cuite
1 oignon haché finement
1 sachet de soupe à l'oignon
1 canne de 398 ml de sauce à poutine (Mis 1 1/2 car je suis du type très sauce )
1 c. à soupe de sauce worcestershire (facultatif)
1 c. à soupe de sauce soya (facultatif)
Poivre au goût.
Hamburger Helper maison
Faire cuire les pâtes dans un chaudron d'eau bouillante. Pendant ce temps, dans une grande poêlonne, fondre un peu de beurre et faire revenir quelques minutes les oignons. Ajouter la viande hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée. Ajoutez le sachet de soupe à l'oignon, la sauce soya et la sauce worcestershire et bien brasser. Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange et verser la sauce à poutine. Brasser pour bien enrober le tout et poivrer.
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines