Magazine Cuisine

La recette : Soupe au cresson

Par Recettesmeresfilles
La recette : Soupe au cresson
Une soupe pleine de fer et adorée des enfants avec une bonne tartine beurre !Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • Une botte de cresson (chez le maraicher: ca ressemble a de la mache, en bouquet)
  • 1/2 oignon émincé
  • Une carotte coupée en rondelles
  • Une pomme de terre coupee en rondelles
  • Une cuillère a soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Faites revenir dans l'huile à feu moyen l'oignon, la carotte et la pomme de terre.Mélangez. Rincez la botte de cresson. Au bout de 5 minutes, ajoutez le cresson. Puis versez de l'eau jusqu'a ce que les legumes soient recouverts.Au bout de 20 minutes, arretez la cuisson.Mixez les légumes. Assaisonnez à votre convenance.Servez bien chaud avec du pain complet et du beurre 1/2 sel.
La recette : Soupe au cresson

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines